На этом сайте используются cookie-файлы, чтобы сделать его еще удобнее. Продолжая работать с этим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что на вашем устройстве будут использоваться cookie-файлы, как это описано в нашем Положении о cookie-файлах.
Забронировать

Отзывы

9,2 Оценка по отзывам
Составляющие оценки
Чистота
9,1
Комфорт
8,8
Расположение объекта размещения
9,6
Удобства
8,8
Персонал
9,4
Соотношение цены и качества
9,3
Отзывы
    Aved
    ru
    9,6
    20 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ekaterina
    ru
    10
    17 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Гости из Одессы
    ua
    9,6
    16 января 2018
    Номер немного тесноват и холодильник слабенький
    Расположение отеля, завтрак с хорошим ассортиментом, красивый вид из окна)
    ru
    10
    15 января 2018
    терасса на крыше, вид из окна, расположение
    Oleg
    ru
    10
    12 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Svetlana
    kz
    9,2
    11 января 2018
    Очень маленький номер, но для активных туристов большего и не надо.
    Очень хорошее расположение, вблизи от основных достопримечательностей и туристических мест. Завтрак очень вкусный и достаточно разнообразный.
    Fanisa
    ru
    8,8
    11 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    VASILY
    gb
    10
    11 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Pani_Dana
    ua
    9,6
    11 января 2018
    Слишком маленький выбор завтрака как по мне, но с учётом что сам отель небольшой, то вполне хорошо)
    Находится как рядом с морем так и рядом с голубой мечетью)
    Anna
    ru
    8,3
    8 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Егор
    ru
    10
    5 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Mariia
    ru
    8,8
    1 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Maria
    ru
    8,8
    1 января 2018
    стоимость соответствует качеству
    Номера небольшие и немного потертые, но чистые.
    Отличное месторасположение (достопримечательности и общественный транспорт в пешей доступности 5-10 мин), вид на улочки и море, замечательный персонал, который не раз помогал нам полезными советами.
    Marianna
    ru
    9,6
    1 января 2018
    Не хватало за завтраком натурального кофе. Надо быть готовым к тому, что номера не просторные. Думаю, весь номер с ванной комнатой - не больше 10-12 метров. Всюду все предельно компактное - от раковины до пуфика. Кроме кровати, она - хорошего размера. Соотношение цена -качество очень хорошее.
    Отель прекрасно расположен. От площади Султанахмет идти минуты три. Рядом с отелем, прямо в ста метрах - стена исторического ипподрома. Управляющий дал нам прекрасный номер - из всех окон открывался вид на Босфор. Дружелюбие и радушие персонала неподдельны. Завтраки не то чтобы обильные, но голодным тяжело остаться.
    ririma
    ru
    8,8
    26 декабря 2017
    Из 15 отелей мы выбрали этот и не пожалели!
    К отелю нет претензий, мы остались довольны. Так же, хозяин предложил нам выселение в 14:00 вместо 12:00, поскольку у нас только ночью был самолет.
    Понравилось месторасположение и сам отель очень уютный, номер маленький, и не было отопления, только кондиционер, который дует в одном направлении. Мы немного отодвинули кровать от стены, и мы особо не замерзли. Завтраки тоже понравились, странные кислые закуски и сыр кислый был, который пах самогоном)) Всегда вареные яйца, сосиски, картофель фри или омлет из горячего. Из сладкого ореховый пирог или зебра) овощи и фрукты. В общем, выбор достойный. На кухне можно самостоятельно разогреть в микроволновке и набрать воды. Мы покупали еду и сидели внизу в столовой, смотрели клипы турецкие и пили чай) в номере показывает один непонятный канал. Жена хозяина говорит на русском. Сам он на английском. Оплату принимают наличными и по карте. В любой валюте. И еще совет для путешественников: валюту из рублей в доллары и из долларов в лиры переводить необязательно. Так вы избегаете двойной конвертации. Мы об этом не знали. Оказывается, там есть банкоматы от виза и мастеркард со знаком штурвала, который выдаст сразу деньги в лирах без комиссии. Так же можно везде расплачиваться картой по данному курсу. Так, я в тц расплатилась по курсу 1 к 16.
    Анастасия
    ru
    10
    25 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vandraunichka
    by
    8,8
    22 декабря 2017
    Уютный отель в центре
    Однообразный завтрак, только растворимый кофе. Странная уборка номера (то кравать не застелят, то спрячут покрывало и подушку в шкаф с моими вещами). Для кого-то может быть достаточно шумно, но мне было комфортно.
    Хорошее расположение, уютный небольшой номер (одноместный на 4-ом этаже с видом на море). Чисто. Терраса с видом на море - летом там должно быть просто прекрасно! Интернет тоже работал отлично. Есть фен и маленький холодильник. Отличнейшие плотные шторы, которые не пропускают свет! В среду рядом с отелем (справа) работает продуктовый рынок.
    Evgeniya
    ru
    7,5
    20 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    ru
    8,8
    19 декабря 2017
    Номер староват. Старые обои, местами дырки заклеены кусочками других обоев, старовата мебель. По фотографиям ожидали бОльшего.
    Отель очень удобно расположен. В самом центре старого города. Недалеко остановка трамвая. До основных достопримечательностей рукой подать. До набережной 3 минуты. Потрясающий вид с террасы отеля!
    Гельшат
    ru
    10
    13 декабря 2017
    хороший отель
    на завтрак хотелось б что то горячее
    мне понравились хорошие люди - добрые
Идет загрузка отзывов
Закрыть